Барвиху может затопить нечистотами (Московская область)

Красногорск, 30 октября 2006, 12:28 — REGNUM  Соглашение об урегулирование взаимных претензий глава администрации сельского поселения Барвихинское Одинцовского района Московской области Валерий Марковский назвал примером цивилизованного решения спорных вопросов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он приветствовал факт подписания документа.

В то же время, выступая 27 октября на пресс-конференции в Москве, он обратил внимание на ситуацию с сельскохозяйственными землями в районе. "Фактически в Барвихе их не осталось. На всех землях уже стоят коттеджи. В границы сельского поселения входит аж 40 поселков",- отметил Марковский. По его словам, вопрос уборки мусора и благоустройства прилегающих территорий хозяев недвижимости не беспокоит. При таком отношении к экологии мы можем получить аварию куда серьезнее той, что произошла Красногорском районе, подчеркнул Марковский. Как сказал чиновник, две ветки канализации полностью пришли в негодность. В срочной замене нуждается также сельский водопровод.

Барвиха, по словам Валерия Марковского, может оказаться без воды, но затопленной нечистотами. "Новые жильцы должны чувствовать ответственность, за то, что происходит в сельском поселении", - заметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail