Нижегородская мэрия пересмотрела точку зрения на свою реструктуризацию

Нижний Новгород, 30 октября 2006, 12:13 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода в процессе обсуждения пришла к решению, что нет необходимости в создании новых структур мэрии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил глава города Вадим Булавинов по итогам оперативного совещания в мэрии 30 октября.

Как сообщалось, ранее планировалось выделить из Главного управления по благоустройству города в отдельную структуру Управление по ремонту дорог.

По словам Булавинова, в Нижнем Новгороде существует МУ "Главное управление по строительству и ремонту метро, мостов и дорожных сетей", которое также занимается ремонтом дорог.

Таким образом, продолжил Булавинов, в конкурсах на капитальные работы, связанные с новым строительство, заказчиком будет выступать не Управление благоустройства, которое "очень слабо работает", а МУ "Главное управление по строительству и ремонту метро, мостов и дорожных сетей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, основной причиной возможного разделения управления благоустройства является тот факт, что структура не справляется с объемом работ, в том числе по благоустройству, озеленению, восстановлению уличного освещения и капитальному ремонту дорог.

Вместе с тем, ежегодно объемы ремонтных работ увеличиваются. Так, в 2007 году на ремонт дорог планируется направить 2,5 млрд рублей. Мэр напомнил, что 1 млрд рублей будет выделен из федерального бюджета, 1 млрд рублей составят кредитные ресурсы, а 500 млн рублей - средства городского бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail