В подвале дома в Красноярске найдено 8 кг гашиша и более 1,7 млн рублей

Красноярск, 30 октября 2006, 11:17 — REGNUM  В подвале дома в Красноярске обнаружены тайники, в которых хранился гашиш общей массой свыше 8 кг, а также денежные средства, добытые преступным путём, в сумме 1 590 900 рублей и 4,9 тыс. долларов США.

Информация о том, что представители красноярской цыганской общины хранят в своём доме наркотики в особо крупном размере, поступила в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков сотрудниками регионального управления ФСБ России по Красноярскому краю, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе регионального управления.

Следственным отделом РУ ФСБ России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.30 и п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - приготовление к незаконному сбыту наркотических веществ в особо крупном размере.

В настоящее время в отношении подозреваемых судом Центрального района города избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с содержанием в СИЗО-1 Красноярска. Проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.