"Феррари" уготовил для Шумахера "предельно важную" роль

Весь мир, 30 октября 2006, 11:07 — REGNUM  На пресс-конференции, посвященной окончанию сезона-2006, президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло рассказал представителям СМИ о том, какая роль уготована семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру после завершения его блистательной карьеры.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", Скудерия не захотела расставаться со своим многолетним премьером, и теперь он будет исполнять обязанности так называемого суперассистента Жана Тодта, который, как известно, сменит ди Монтеземоло на посту президента "Феррари". Шумахер будет отвечать за формулическую программу компании "Феррари", и в его обязанности будут входить контакты с FIA, спонсорами, представителями соперничающих команд и пилотами. Ди Монтеземоло назвал будущую роль Шумахера "предельно важной".

Сам же Шумахер отказался конкретизировать свои будущие обязанности, заявив, что в данный момент настроен на то, чтобы хорошенько отдохнуть и пообщаться с семьей и друзьями, а так же отойти от многолетнего, связанного с гонками стресса: "Мои планы на ближайшие месяцы - это каникулы. Пока не думаю о том, чем мне предстоит заняться в более отдаленном будущем, и тем более не пытаюсь осознать возможную роль в "Феррари". Команда предоставила мне полную свободу выбора и не ставила передо мной никаких конкретных сроков для принятия решения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail