Мужчина зарезал сожительницу и самого себя: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 30 октября 2006, 10:34 — REGNUM  За минувшие выходные дни в Новосибирской области было зарегистрировано 1 042 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 770 преступлений, зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 55 получили травмы. Были задержаны 266 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 октября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

27 октября оперативники Красноозерского РОВД нанесли визит 27-летнему молодому человеку, в гараже у которого было обнаружено почти 2 кг марихуаны. Парню придется объясняться с сотрудниками милиции, для чего ему был нужен мешок "травы". В отношении него сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконное хранение, изготовление и сбыт наркотических веществ". Любитель дурмана находится под подпиской о невыезде.

В Куйбышевском районе, в селе Бакман, произошел несчастный случай. 50-летний водитель трактора МТЗ-82 наехал на бетонное перекрытие выгребной ямы и провалился. Водитель утонул вместе с трактором. По факту проводится расследование.

В Калининском районе Новосибирска у дома №2 по ул. Столетова 27 октября были задержаны трое мужчин, пытавшихся сбыть телевизор. Выяснилось, что чуть ранее в квартире дома №84 по ул. Объединения, угрожая ножом, они завладели данной бытовой техникой. Хозяйка квартиры быстро сообщила о совершенном преступлении, и разбойники были обезврежены. Сейчас троица задержана и проверяется на причастность к подобным преступлениям.

28 октября в Калининском районе Новосибирска у дома №22 по ул. 25 лет Октября 19-летний злоумышленник набросился на прохожего и завладел 1 тыс. рублей. Вскоре разбойник был задержан нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в местное управление внутренних дел.

29 октября в Карасукском районе на озере Лебединское произошел несчастный случай. Во время лова рыбы запутался в сетях и утонул 70-летний мужчина.

Оперативники Колыванского района 29 октября раскрыли факт умышленного причинения тяжкого здоровья. 17-летняя девушка написала явку с повинной в том, что в мае 2005 года, после совместного распития спиртных напитков у кладбища в Колывани на почве неприязненных отношений толкнула 26-летнего паря. В результате падения на асфальт молодой человек скончался на месте. После этого юная особа оттащила тело в овраг и там закопала. Сейчас в отношении девушки возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Кровавая драма разыгралась в селе Медведское Черепановского района. 47-летний мужчина, изрядно принявший на грудь, схватился за нож и воткнул его в шею своей 45-летней сожительницы, которая от полученной травмы скончалась на месте. Далее рассвирепевший мужчина набросился на своего 45-летнего приятеля. Затем он ударил ножом себя в грудь. От полученной травмы он мгновенно скончался. Сотрудниками милиции по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.