В поездах и на вокзалах продают алкоголь с примесью яда диэтилфлотата (Новосибирская область)

Иркутск, 30 октября 2006, 10:18 — REGNUM  В Западно-Сибирское УВД на транспорте поступило сообщение из Генеральной прокуратуры РФ о том, что по Новосибирской области железнодорожным транспортом, через вагоны-рестораны и путем неорганизованной торговли на перронах возможно распространение опасной для жизни спиртосодержащей жидкости с примесью яда диэтилфлотат. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 октября рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам руководителя пресс-службы Александра Агалакова, проблема касается не только Новосибирской области. "Поступила информация, что распространение опасного алкоголя с примесью диэтилфлотата происходит по всему Транссибу. Источником опасности стала Иркутская область, где обнаружены подпольные лаборатории по изготовлению вредных напитков, откуда они и попали в поезда и к распространителям", - добавил Агалаков.

Сотрудники пресс-службы обращаются к пассажирам с просьбой воздерживаться от приобретения спиртных напитков с явными признаками контрафактности во избежание отравления. Обо всех случаях незаконной реализации спиртных напитков на объектах транспорта просьба обращаться к ближайшему сотруднику милиции, или по телефону специализированной милицейской службы УВДТ (383)229-36-96.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.