В России готовятся к проведению выборов президента Таджикистана

Душанбе, 30 октября 2006, 09:48 — REGNUM  В избирательный участок при посольстве Таджикистана в Российской Федерации дипломатической почтой из Душанбе были доставлены бюллетени для голосования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил официальный представитель диппредставительства Мухаммад Эгамзод.

"С 29 октября представители участковой избирательной комиссии выезжают в крупнейшие регионы России, где откроются пункты досрочного голосования для таджикских граждан, временно или постоянно проживающих на территории России, - сказал Эгамзод. - В соответствии с договоренностями с представителями органов местной власти, для оповещения граждан Таджикистана в этих регионах запланированы выступления представителей участковой избирательной комиссии в местных СМИ".

Кроме этого, по словам Мухаммада Эгамзода, в Москве вышел специальный выпуск газеты "Точикони Россия", посвященный президентским выборам. Газета, в которой подробно рассказывается обо всех кандидатах на пост главы государства и их предвыборных программах, будет бесплатно распространена в 28 российских городах, где созданы избирательные участки для голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.