В Звенигороде появится совместное российско-белорусское предприятие (Московская область)

Минск, 30 октября 2006, 08:40 — REGNUM  В середине сентября в рамках проведения в Московской области дней Белоруссии и празднования дня города в Звенигороде прошла экономическая миссия города Могилёва, целью которой стало расширение контактов подмосковных и белорусских товаропроизводителей. На проходящем в отеле "Гелиопарк" экономическом форуме и бизнес-встречах знакомились звенигородские и могилёвские предприниматели, устанавливались деловые связи.

По информации корреспондента ИА REGNUM в начале ноября в Звенигороде будет открыто совместное российско-белорусское предприятие "Белые Россы". Отдел товаров из дружественной республики будет располагаться в магазине на центральной улице города. Белорусские товаропроизводители представят здесь свою продукцию: деревянные окна со стеклопакетами, кухни, двери и многое другое.

Предприниматель Николай Будников рассказал корреспонденту ИА REGNUM, идея сотрудничества с белорусскими бизнесменами пришла ему во время проведения в Звенигороде экономической миссии города Могилев, когда он увидел, каким спросом пользуются у горожан белорусские товары, и где он познакомился с представителями могилевской фирмы "Партнер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.