Глава Карелии намерен откровенно поговорить с жителями Кондопоги, которые задали вопросы президенту во время "прямой линии"

Петрозаводск, 29 октября 2006, 10:13 — REGNUM  Глава Карелии Сергей Катанандов намерен встретиться с теми жителями Кондопоги, которые задавали вопросы президенту во время "прямой линии". Он готов подробно и откровенно обсудить с ними те меры, которые необходимо принять. Об этом сообщает радио "Маяк".

Катанандов также заявил, что 30 октября, на сессии депутатов районного совета будет назначен исполняющий обязанности руководителя администрации Кондопожского района и города.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 октября глава Карелии провел экстренное совещание с членами республиканского кабинета министров по формированию органов исполнительной власти в Кондопожском районе. Поводом послужила критическая оценка ситуации в муниципальном образовании и позиции карельского руководства, высказанная президентом РФ Владимиром Путиным во время недавнего телемоста с жителями Кондопоги. Напомним, отвечая на вопросы жителей Кондопоги, Владимир Путин отметил, что не смог дозвониться до главы Карелии, чтобы обсудить ситуацию в городе, когда губернатор летел в отпуск на самолете. Сергей Катанандов назвал "ошибкой" то, что он не смог выйти на связь с президентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail