В Новосибирске избили студента, написавшего президенту письмо об отмене проездных

Новосибирск, 29 октября 2006, 01:09 — REGNUM  26 октября на учащегося Новосибирского педагогического колледжа №3 Виталия Наливайко, ставшего инициатором письма президенту России об отмене льготных проездных для студентов, совершено нападение. Как 28 октября рассказал корреспонденту ИА REGNUM пострадавший, на следующий день после пикета, которые новосибирские студенты провели на площади Ленина, пятеро неизвестных подкараулили его, когда Наливайко возвращался домой.

"Они напали на меня, повалили на землю и начали избивать, - рассказывает пострадавший. - Когда подбегали ко мне, я услышал только одно: "Это он". Били меня по всем частям тела. Когда надоело, сказали: "Дальше будет хуже" и ушли".

Ни бумажник, ни сотовый телефон, ни другие ценные вещи нападавших не заинтересовали. "Они даже не стали меня обыскивать", - говорит парень.

После происшествия Виталий Наливайко позвонил своему брату, и вместе они пошли в Горбольницу. Там врачи провели обследование и на скорой отправили парня в стоматологическую поликлинику №6, где ему пришлось зашивать губу. К счастью, обошлось без сотрясения мозга, но на теле молодого человека множественные синяки.

Виталий также обратился в районное отделение милиции, где по факту происшествия составили протокол. Правда, сказали, что скорее "для статистики", нежели для проведения расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail