В Ингушетии за один день властям сдались 5 участников бандформирований

Магас, 28 октября 2006, 22:46 — REGNUM  28 октября в РОВД Малгобекского района Ингушетии явились с повинной пять участников незаконных вооруженных формирований (НВФ). Как сообщил пресс-секретарь МВД Ингушетии Назир Евлоев корреспонденту ИА REGNUM, участники НВФ явились с повинной в рамках объявленной амнистии.

Как отметил пресс-секретарь, благодаря политике, проводимой в республике в рамках предлагаемой амнистии для членов НВФ, МВД республики совместно с главами администраций и религиозных деятелей проводили комплекс разъяснительных мероприятий. В результате в очередной раз, утром 28 октября, с повинной пришли рекордное количество бывших участников НВФ - 5 человек. Все пятеро - чеченцы, жители селения Аки-Юрт Малгобекского района.

В настоящее время, как сообщил Назир Евлоев, органами прокуратуры и МВД в отношении сдавшихся боевиков проводится проверка.

Всего с начала амнистии более 30 человек обратились в правоохранительные органы, изъявив желание вернуться к мирной жизни, сообщает пресс-секретарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail