Радимов считает, что "Зенит" лишился шансов на чемпионство

Москва, 28 октября 2006, 13:45 — REGNUM  Капитан санкт-петербургского "Зенита" Владислав Радимов считает, что именно его ошибка в Казани, во встрече с "Рубином" (0:3), лишила команду последних шансов на чемпионство.

"Рубин" играл в свою игру, мы - в свою. Итог не должен вводить в заблуждение - казанцы не настолько сильнее нас. "Зенит" ведь тоже делал все, чтобы вскрыть оборону соперника. Однако "Рубин" моменты реализовал, при этом грамотно сыграв у своих ворот. Мы допустили ошибки в обороне, и быстрый гол сделал свое дело. Ну и моя грубейшая ошибка, из-за которой нам забили второй мяч, вообще поставила крест на надеждах отыграться (Радимов с позиции правого защитника отдал пас вдоль линии собственной штрафной, передачу перехватил Бенашур и поразил ворота Малафеева)", - сказал Радимов "Советскому спорту".

На вопрос, какую пользу может извлечь "Зенит" из казанского поражения, капитан петербургского клуба ответил: "Не будут все ложиться под нас в каждой игре, есть матчи, которые надо вырывать зубами. Поединок с "Рубином" таким и был. Однако это уже урок на следующий год. В этом сезоне, думаю, шансы на чемпионство мы уже потеряли. Зато в следующем борьба будет нешуточной. Радует здесь только одно: проигрывая, команда не сбивалась на навал, а продолжала играть в комбинационный футбол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail