Майк Тайсон может выйти на московский ринг

Весь мир, 27 октября 2006, 20:52 — REGNUM  Знаменитый американский боксер Майк Тайсон, в настоящее время совершающий выставочное мировое турне, в расписании которого значится и Россия, свой бой в Москве может провести 10 декабря - в рамках вечера профессионального бокса. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил промоутер этого шоу Владимир Хрюнов.

"Мы связывались с представителями команды Майка Тайсона и увидели их заинтересованность в нашем шоу, - сказал Влад Хрюнов. - В данный момент между нами ведутся переговоры. Точно известно, что сам бой будет состоять, как и все другие поединки Майка в его мировом туре, из четырех раундов. Предполагаемый выход Тайсона на ринг будет предварять самое главное событие вечера - поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) россиянина Олега Маскаева и Питера Окелло из Уганды".

Как уже сообщалось, свой первый бой из 12 в рамках объявленного мирового тура по пяти странам, Майк Тайсон провел против своего соотечественника Кори Сандерса и победил по очкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.