Долги одесских тепловиков за газ полностью погашены (Украина)

Киев, 27 октября 2006, 19:48 — REGNUM  Задолженность теплоснабжающих организаций Одессы (Украина) за газ погашена за счет перечисления из бюджета 10 млн. грн. (около 2 млн. долл.) компенсации разницы в тарифах. Об этом сообщил сегодня, 27 октября, на пресс-конференции начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Николай Рубля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Однако чиновник не смог ответить на вопрос журналистов о том, что власти Одессы предпримут, когда долги неизбежно снова накопятся (учитывая повышение тарифов). Тем не менее, глава ведомства подчеркнул, что увеличение расценок необходимо - иначе коммунальщики работают в убыток. Задолженность по зарплате в этой отрасли составляет в Одессе 3 млн. грн. (порядка 600 тыс. долл.).

По данным Рубли, квартплата в городе вырастет к концу нынешнего года. После этого местные власти поднимут вопрос о заключении поставщиками коммунальных услуг прямых договоров с населением. Исходя из этих документов, обе стороны могли бы нести ответственность и предъявлять претензии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail