Секретарь Владимирского обкома КПРФ: "За оскорбление коммунистов депутат Исаев обязан извиниться"

Москва, 27 октября 2006, 17:37 — REGNUM  Кандидат в члены ЦК КПРФ, секретарь Владимирского обкома КПРФ Магамед Ахматов передал в редакцию ИА REGNUM заявление, касающееся высказываний депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Андрея Исаева:

"Более месяца назад депутат-единоросс Андрей Исаев в присутствии сотен людей со всех концов страны нагло и беспардонно опорочил коммунистов - живых и павших, заявив о якобы имевшем место выходе из КПРФ партийной организации в одном из районов области и вступлении ее в "Единую Россию". Эта ложная информация разнеслась по России. Стоило мне ее опровергнуть, начались формальные и нелепые нападки со стороны единороссов и странное оправдание записными политтехнологами господина Исаева - "его неправильно информировали". В связи с этим у меня два вопроса, на которые Андрей Исаев, если он порядочный человек и ответственный политик обязан ответить лично.
Первый: Кто дезинформировал депутата Государственной думы и понес ли это "кто-то" ответственность за распространение заведомо ложной информации.
Второй и самый главный: Когда Андрей Константинович Исаев публично опровергнет распространенную им информацию и извиниться перед коммунистами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.