Президент России просто кормит сказками крымского обывателя: депутат БЮТ

Киев, 27 октября 2006, 16:02 — REGNUM  "Россия рассматривает пребывание своего Черноморского флота в Крыму как защиту от посягательств на российский Крым, который временно принадлежит Украине, от Турции. Россияне считают так: "Если мы выводим из Крыма собственный флот, тогда Турция раз-два и захватывает Крым и, соответственно, половину Украины. И, конечно, от этого ужасно будет страдать Россия и целый мир". Такую точку зрения сегодня, 27 октября, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщил народный депутат Украины от Блока Юлии Тимошенко, выходец из Львовщины Андрей Шкиль.

По словам депутата, своим высказыванием Владимир Путин хотел доказать крымчанам, что Черноморский флот стоит в Крыму не как символ господства России над Украиной и гегемонии РФ. "Таким образом руководство России хотело продемонстрировать, что оно не улаживает собственных имперских амбиций. Но это откровенный бред", - заявил Шкиль. "Вы понимаете, что даже когда такое рассказать в детском садике - немногие поверят. Но вот такая политическая фабула за выступлением президента РФ. Это обычная попытка накормить сказками крымского обывателя", - резюмировал депутат блока Юлии Тимошенко.

Как уже сообщалось, 25 октября, во время прямой линии президент РФ Владимир Путин заявил: "Если украинское руководство призовет нас содействовать в этом (в решении проблем Крыма), мы будем готовы, не втягиваясь в сам вопрос, оказать содействие нашему соседу, оградить его от вмешательства в данную проблему третьих стран".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail