Регулированием тарифов в Волгоградской области займется профессиональный энергетик

Волгоград, 27 октября 2006, 15:16 — REGNUM  Постановлением губернатора Волгоградской области утвержден руководитель Управления по региональным тарифам (УРТ). Им стал Александр Степанченко, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления. Начиная с мая 2006 года и до настоящего времени Степанченко исполнял обязанности начальника управления. Столь длительный срок, связанный с утверждением в должности, по заявлению пресс-службы УРТ, обусловлен особенностями процедуры назначения руководителей региональных органов регулирования: они назначаются в администрациях субъектов федерации по согласованию с Федеральной службой по тарифам России.

Новый руководитель регионального управления по тарифам - профессиональный энергетик. До работы в Региональной службе по тарифам, как ранее называлось УРТ, 56-летний Степанченко пятнадцать лет проработал главным энергетиком на ОАО Волжского трубного завода.

Как заявил Степанченко, управление под его руководством "продолжит следовать основным принципам государственного регулирования - баланса интересов потребителей и производителей, коллегиальности решений, прозрачности в их принятии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail