Саратовская область. Саратоврегионгаз принял решение о принудительном прекращении подачи природного газа потребителям-должникам.

Саратов, 10 мая 2001, 13:36 — REGNUM  Ввиду продолжающегося роста задолженности целого ряда предприятий за потребленный природный газ руководство компании "Саратоврегионгаз" вынуждено пойти на беспрецедентные меры. Если прежде подача газа, как правило, сокращалась, то теперь она будет прекращена принудительно, посредством вырезания части газопровода и установления заглушки на него. Это означает, что потребители полностью перестанут получать природный газ, а для возобновления его подачи потребуется восстанавливать трубопровод.

Всего по области предупреждено о прекращении подачи газа с 14-16 мая более ста предприятий. Из них около тридцати - саратовские: авиационный и радиоприборный заводы, предприятия "Контакт", "Корпус", "Рефлектор", СНИИМ, "Элмаш-Энерго", коммунально-тепловые сети Саратова и Ленинского района, агрофирма "Николаевская", Управление строительства N 14 и другие.

Руководство компании было вынуждено пойти на столь радикальные меры, так как неплатежи отдельных потребителей негативно сказываются на поставках природного газа в область в целом. О сложившейся ситуации проинформированы прокуратура, правительство и совет безопасности области, сообщает АО "Саратоврегионгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail