Депутат Госдумы РФ Василий Кузнецов: Бурятии нужны кардинальные перемены

Улан-Удэ, 27 октября 2006, 14:36 — REGNUM  Новым президентом Бурятии должен быть молодой энергичный менеджер. Об этом 27 октября на пресс-конференции в Улан-Удэ заявил депутат Государственной думы РФ от республики Василий Кузнецов. На вопрос журналистов, "если президент Путин предложит Вам в следующем году занять пост президента Бурятии", парламентарий сказал, что "это очень сложная работа". Кузнецов отметил, что видит, "что и как нужно делать", но "эту работу должен делать молодой, энергичный человек". Кузнецов также заметил, что республике нужны кардинальные перемены и грамотный менеджер, политик, который бы решил болезненный вопрос смены кадров.

Вместе с тем Василий Кузнецов заявил: "Я приму такое предложение, но только если не найдут другого достойного человека". Об этом сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Полномочия президента Бурятии Леонида Потапова истекают в 2007 году. Леонид Потапов, родившийся в 1935 году, возглавляет республику с 1990 года, когда он стал первым секретарем обкома КПСС, затем, в 1991 году - председателем Верховного совета республики, а с 1994 года - дважды избирался президентом Бурятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail