В бюджете Красноярского края на 2007 год недостаточно средств на благоустройство?

Красноярск, 27 октября 2006, 11:54 — REGNUM  Бюджет Красноярского края на 2007 год хорошо проработан, считает заместитель губернатора края Анатолий Тубольцев. Как он заявил журналистам, ему хотелось бы больше заложить на благоустройство, на ремонт и модернизацию хозяйства, но существующие нормы этого не позволяют. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Хочется очень многого, и важно эти деньги вложить эффективно, чтобы была от них польза. Сейчас мы должны делать программные бюджеты, и чем лучше эти программы будут проработаны, тем комфортнее будет житься нам с вами в наших домах", - подчеркнул Тубольцев.

Напомним, краевой бюджет 2007 года - это первый бюджет объединенного Красноярского края. Предполагается, что он будет принят в двух чтениях: 20 ноября и 8 декабря 2006 года. Законопроект содержит в общей сложности около тысячи страниц, более 50% всех расходов краевой казны планируется потратить на социальную сферу. Если депутаты трех объединяющихся субъектов не придут к общему мнению и не утвердят бюджет, губернатор сможет сделать это самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail