В Канске появится крупнейший на востоке Красноярского края центрСПИД

Красноярск, 27 октября 2006, 10:46 — REGNUM  26 октября в ходе визита в восточную группу районов Красноярского края первый заместитель губернатора Лев Кузнецов посетил строительство новой инфекционной больницы в Канске. В ней будет расположен один из крупнейших в крае центрСПИД, который будет обслуживать всю восточную группу районов. Часть больницы, в которой будет размещена лаборатория центрСПИДа, практически завершена и будет введена в эксплуатацию уже в декабре 2006 года. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Но в ходе инспекции строящегося здания Лев Кузнецов обратил внимание на ряд недочётов и ошибок строителей. В частности, крыльцо лаборатории и все входы в здание выложены гладкой кафельной плиткой. В зимнее время года крыльцо становится очень скользким, и зайти в здание практически невозможно.

Кроме того, существует проблема с подачей теплоснабжения в больничный комплекс, поэтому необходимо решить вопрос о строительстве теплотрассы. Тепло в больницу будет поступать от Канской ТЭЦ, у которой существует избыток мощностей.

Весь больничный комплекс будет сдан в эксплуатацию к концу 2007 года. На достройку инфекционной больницы в краевом бюджете запланировано 75 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.