Мужчина зарезал незнакомого собутыльника и перетащил труп в подъезд (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 27 октября 2006, 07:26 — REGNUM  27 октября в Охе на севере Сахалина городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства человека ( ч.1 ст. 105 УК РФ). Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, сообщение о найденном под лестничным маршем одного из подъездов пятиэтажного дома города Оха трупе поступило в дежурную часть милиции в шесть часов утра.

Оперативная группа под руководством заместителя Охинского городского прокурора Сергея Сергиенко, прибыв на место, незамедлительно приступила к проведению первоначальных следственных действий. Осмотр трупа свидетельствовал о насильственной смерти потерпевшего, в области сердца обнаружено колото-резанное ранение. Кровавый след от места обнаружения трупа привел оперативную группу к квартире, расположенной на пятом этаже этого же дома.

Открывший дверь по требованию сотрудников милиции хозяин квартиры, 1955 года рождения, не смог отрицать очевидных фактов. В квартире на полу имелись следы крови. Подозреваемый пояснил, что во время распития спиртных напитков он на почве ссоры с потерпевшим, личность которого ему не известна, нанес ему одно ножевое ранение в область сердца, а затем перенес истекавшего кровью человека и уложил его под лестницу первого этажа. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражей.

В настоящее время устанавливается личность потерпевшего, проводятся следственные действия, направленные на сбор и анализ доказательств по уголовному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail