В Новосибирске задержаны наркоторговцы, изъято 400 гр. героина

Новосибирск, 27 октября 2006, 06:47 — REGNUM  В Новосибирской области задержана группа лиц, занимавшихся незаконным сбытом героина по предварительному сговору в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 октября сообщили в группе информации и общественных связей управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области.

Все задержанные живут в Новосибирске, постоянного источника дохода ни у кого не оказалось. У одного из них - 1974 года рождения - судимость за разбой. Другой - 55-летний мужчина - уже дважды был судим за торговлю наркотиками, кроме того, по 119 статье УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Во время задержания преступники не успели оказать наркополицейским сопротивления - спецназ сработал мгновенно. У задержанных изъяли около 400 грамм героина, который они собирались реализовать за 225 тысяч рублей.

Все участники группы арестованы, по факту незаконного сбыта наркотиков Управлением ФСКН России по Новосибирской области ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.