Североосетинский комитет по производству и обороту этилового спирта: республиканские заводы не имеют отношения к фальсифицированной водке

Иркутск, 26 октября 2006, 19:52 — REGNUM  К фальсифицированной водке завезенной в Иркутскую область спиртовые заводы Северной Осетии не имеют ни какого отношения. Суррогатная продукция на предприятиях алкогольной промышленности РСО - Алания не производится. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 октября, в комитете по производству и обороту этилового спирта, алкогольной, пивоваренной и безалкогольной продукции республики.

Как отметила представитель комитета Надежда Лазарова, Иркутская сторона не представила нам документы, которые подтверждают, что контрафактная водка произведена в Беслане и во Владикавказе.

"Подобные случаи отравления некачественной водкой часто происходят в России и всегда находят виновных в лице наших производителей. Разобравшись - извиняются, я ответственно заявляю, что к суррогатной продукции, от которой пострадали люди - мы не причастны. В регионах действуют подпольные водочные заводы и возможно кто-то из них воспользовался славой осетинских водочных заводов", - сказала Лазарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.