РФС уложил 28 искусственных газонов в рамках проекта "Подарим детям стадион"

Москва, 26 октября 2006, 19:40 — REGNUM  Сегодня, 26 октября президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко побывал с визитом в Белгородской области. Сразу после прибытия в регион руководитель российского футбола отправился в Губкин, где познакомился со спортивной инфраструктурой города. В частности, он посетил стадионы "Кристалл" и "Горняк", где в 2005 и 2006 годах в рамках Национального инвестиционного проекта "Подарим детям стадион" были уложены поля. Затем Виталий Мутко встретился с игроками и тренерами выступающего во втором дивизионе футбольного клуба "Губкин".

В Белгороде состоялось открытие нового футбольного поля с искусственным покрытием в рамках Национального инвестиционного проекта "Подарим детям стадион". Это уже двадцать восьмой газон, уложенный Российским футбольным союзом вместе с его стратегическими партнерами с начала 2006 года. Газон был уложен на территории стадиона школы № 49, информирует официальный сайт РФС.

Напомним, что ранее новые искусственные поля появились в Чите, Сочи, Кабардинке, Ижевске, Ростове-на-Дону, Саранске, Казани, Хабаровске, Губкине, Санкт-Петербурге (два), Нальчике, Махачкале, Владимире, поселке Приморский, Иркутске, Туапсе, Новороссийске, Нижнекамске, Альметьевске, Владикавказе (два), Дубне, Екатеринбурге, Тольятти, Новокузнецке и Челябинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail