Правительство США оказывает помощь Азербайджану в восстановлении дорог

Баку, 26 октября 2006, 17:31 — REGNUM  В рамках Программы деятельности общинного развития, осуществляемой в Азербайджане Международным агентством развития США (USAİD), организация CHF İnternational обеспечила исполнение проектов по восстановлению дороги в селе Гасанли Масаллинского района и ремонту школы в селе Гюнешли Джалилабадского района. Об этом сообщили в посольстве США в Азербайджане.

По инициативе совета общинного развития села Гасанли Масаллинского района в селе реконструирована дорога протяженностью 1200 метров. На ее восстановление расходованы средства на сумму 10 тысяч долларов США, 20% из которых приходятся на долю совета общинного развития села. А в селе Гюнешли Джалилабадского района на ремонт коридора и дверей в средней школе номер 2 затрачены средства в размере 8147 манатов (1USD=0,874 манатов), 2000 манатов из которых оплачены советом общинного развития села.

Отметим, что всего в рамках программы организацией CHF İnternational, осуществляющей деятельность в 3 регионах нашей республики, в южном регионе совместно с 20 сельскими и 1 городской общинами реализовано 25 проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.