Мэр Архангельска выдвигает абсурдные предложения: архангельский депутат

Архангельск, 26 октября 2006, 17:17 — REGNUM  "Предложение мэра Архангельска Александра Донского решить проблему нехватки мест в детских садах путем гувернерства - абсурд", - такое заявление прозвучало от председателя регионального отделения партии "Родина", депутата областного Собрания депутатов Игоря Кузнецова 26 октября на круглом столе, посвященном проблемам детского дошкольного образования, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он отметил, что необходимо комплексный подход к проблемам дошкольного образования. Кузнецов сказал, что внедрение домашнего обучения не решит всех проблем дошкольного образования, и подчеркнул, что полноценная подготовка детей к школе должна осуществляться в детских садах. Для этого нужно выделять места под строительство детских садов и решать кадровые вопросы. "Вкладывая деньги в решение трудностей дошкольного образования сегодня, мы предотвратим многие проблемы в будущем", - заявил Игорь Кузнецов.

Напомним, мэр Архангельска Александр Донской обратился к министру образования и науки Российской Федерации Андрею Фурсенко с просьбой рассмотреть возможность внедрения в России вариативных форм дошкольного образования: услуги гувернанток, приход нянь, домашних учителей в связи с тем, что в городе остро встала проблема нехватки мест в детских дошкольных учреждениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.