В Волгоградской области растет число отравившихся алкогольным суррогатом

Волгоград, 26 октября 2006, 16:53 — REGNUM  24 человека, отравившихся суррогатным алкоголем в Волгоградской области, госпитализированы в областном наркологическом диспансере с диагнозом "токсический гепатит".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном комитете по здравоохранению, к середине дня 26 октября зафиксированы 54 случая отравления алкоголем жителей Михайловского района, 7 жителей Новоаннинского, 8- Иловлинского, 2-Урюпинского и 1 Даниловского районов области. Таким образом, число пострадавших от суррогатного алкоголя в регионе составило 72 человека.

Как уже сообщало ИА REGNUM, первые случаи отравления алкоголем в Волгоградской области были зафиксированы в середине октября в городе Михайловка. Тогда с диагнозом "токсический гепатит" было госпитализировано более 20 человек, один из пострадавших-32-летний местный житель - скончался. Прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело по статье 238 УК РФ "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров или продукции, не соответствующих требования безопасности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail