Депутат Заксобрания Омской области: Я за то, чтобы Путин остался на третий срок

Омск, 26 октября 2006, 16:39 — REGNUM  "Прямая линия Владимира Путина в очередной раз продемонстрировала тот позитив, который проявляется в отношении президента к избирателям, к гражданам России. Такие формы общения главы государства с народом позволяют лучше понимать политику нашего государства - куда и зачем мы движемся, и чего нам стоит ожидать в будущем", - заявил 26 октября корреспонденту ИА REGNUM депутат Законодательного собрания Омской области, торговый представитель Республики Казахстан в городе Омске Хабулда Шушубаев, комментируя прошедшую накануне прямую линии с участием президента.

"Одним из наиболее обсуждаемых на прямой линии был вопрос о выдвижении Владимира Путина на третий срок. Тут можно лукавить, можно не лукавить, но Путин - это счастье для России, - уверен Хабулда Шушубаев. - И хотя Владимир Владимирович заявил, что баллотироваться на третий срок не будет, чтобы не нарушать конституцию, большая часть избирателей хочет видеть следующим президентом именно его".

По словам депутата, за время своего правления Владимир Путин сумел выстроить эффективную внешнюю политику страны и обеспечить достаточно устойчивое экономическое развитие. "Однако два президентских срока - это слишком мало, чтобы довести эту работу до конца. Поэтому лично я за то, чтобы Путин остался на третий срок", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail