Отказ в перерегистрации "Российской промышленной партии" не повлияет на объединение с "Единой Россией" - Рязанский

Москва, 26 октября 2006, 15:34 — REGNUM  Отказ в перерегистрации "Российской объединенной промышленной партии" не повлияет на ход объединения РОПП с "Единой Россией". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 октября сказал заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Валерий Рязанский. По его словам, процесс вхождения партии в ЕР приостановил процесс формирования регистрационного пакета. "Нет сомнений, что она прошла бы. Мы сами проверяли, что у партии работают 54 региональных отделения, численность членов партии - 68274 человека", - сказал он.

Рязанский назвал решение об объединении двух партий "взвешенным". По его словам, в "Единой России" РОПП рассматривают как равноправного партнера, несмотря на разницу в численности в десятки раз. Он отметил, что решение о вхождении РОПП - не последнее. "Было бы неплохо, чтобы "Народная Партия" (ее лидер депутат Госдумы Геннадий Гудков - ИА REGNUM) вошла", - заметил депутат. В то же время, он подчеркнул, что у Гудкова - другая позиция: он планирует участвовать в создании социал-демократической структуры вместе с "Патриотами России", "Партией социальной справедливости" и некоторыми другими партиями и движениями.

Рязанский считает, что РОПП и ЕР находятся на разных электоральных полях, поэтому объединенная партия получит те голоса, которые раньше не получала. "Это голоса, скорее всего, ЛДПР, народников", - предположил он.

Сегодня Росрегистрация сообщила о том, что из 35 партий перерегистрацию прошли только 19 партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail