Шериф Лос-Анджелеса прибыл в Россию делится опытом борьбы с экстремизмом

Москва, 26 октября 2006, 15:04 — REGNUM  Шериф Лос-Анджелеса Лерой Бака встретился за круглым столом с представителями комиссий Общественной палаты РФ по вопросам толерантности и свободы совести и по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольской и Владикавказской епархии.

Комиссию по вопросам толерантности и свободы совести представлял, в том числе, Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан. Встреча прошла в рамках программы "Климат доверия", которая предполагает обмен опытом между правоохранительными органами России и США в области борьбы с экстремизмом и преступлениями, совершаемыми на этнической и религиозной почве.

По словам шерифа, при каждом полицейском управлении - а их в США более 6 тысяч - существует своя общественная палата из представителей этнических общин и религиозных лидеров.

Со своей стороны, российские коллеги передали господину Бака разработанные Общественной палатой Рекомендации о толерантности и противодействии экстремизму в российском обществе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail