ГЖД проводит в Удмуртии месячник "Подросток на пути"

Ижевск, 26 октября 2006, 14:44 — REGNUM  Ижевское отделение Горьковской железной дороги (ГЖД) с 23 октября по 23 ноября 2006 года проводит в Удмуртии месячник "Подросток на пути". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Ижевского отделения дороги.

По информации пресс-службы, в период месячника планируется провести профилактические беседы с учащимися учебных заведений Ижевска, Можги, Кизнера и других населенных пунктов о соблюдении правил безопасности на железнодорожном транспорте с демонстрацией фильма, снятого на ГЖД на данную тему. Фильм будет демонстрироваться также в электропоездах, следующих на маршруте Ижевск-Казань.

Сотрудники Ижевского отделения ГЖД совместно с отрядом ведомственной охраны железнодорожного транспорта, транспортной милицией организуют рейды в местах массового несанкционированного перехода граждан через железнодорожные пути.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, за 9 месяцев 2006 года машинисты локомотивных депо Ижевского отделения ГЖД в 401 случаях применили экстренные торможения для предотвращения наезда на граждан. В том числе, машинисты локомотивного депо Агрыз останавливали поезда экстренным торможением в 217 случаях, машинисты локомотивного депо Красноуфимска - в 95 случаях, Ижевского цеха эксплуатации - в 89 случаях.

На осуществление плана организационно-технических мероприятий по профилактике непроизводственного травматизма на Ижевском отделении ГЖД за 9 месяцев 2006 года потрачено 12 млн 498 тыс рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail