На Ставрополье перевернулась цистерна с сжиженным газом

Ставрополь, 26 октября 2006, 14:36 — REGNUM  В Кочубеевском районе Ставропольского края перевернулся МАЗ с полуприцепом емкостью около 10 тонн, в котором находился сжиженный газ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный главного управления МЧС по Ставропольскому краю, жертв и пострадавших нет.

В результате хорошо организованной работы оперативных служб, взрыва газа удалось избежать. Утечки газа также не произошло, поэтому экология окружающей среды в результате инцидента не пострадала.

МАЗ с полуприцепом, в котором находился пропан или бутан, перевернулся 26 октября в 10:41 при повороте с федеральной трассы "Кавказ" в сторону села Кочубеевского. На место прибыли сотрудники МЧС и пожарные. Незамедлительно была организована обливка бочки с газом водой и организовано одностороннее движение в месте ДТП. В 13 часов на место прибыли 2 крана и тягач, которые начали подъем цистерны. "С минуты на минуту все работы по ликвидации последствий должны завершиться и движение на трассе будет возобновлено", - сказал представитель МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.