Владимирские единороссы обвинили главу Коврова в игнорировании посетителей

Владимир, 26 октября 2006, 14:30 — REGNUM  Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" приняло заявление, в котором обвинило местную партию Жизни в игнорировании обращений граждан. Поводом выступила жалоба Варвары Пелюшенко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе организации.

"В местное отделение партии "Единая Россия" обратилась Варвара Михайловна Пилюшенко. Вот уже несколько месяцев она, председатель Совета ветеранов, ветеран Великой отечественной войны, почетный гражданин Коврова, бывший директор школы с 30-летним стажем, не может добиться встречи с главой города, членом партии Жизни Ириной Табацковой, - говорится в заявлении. - Человеку, который ведет активную воспитательно-патриотическую работу в городе, отказывают в общении без объяснения причин. Создается впечатление, что личный прием мэра доступен только подставным лицам, которые озвучивают те вопросы, на которые Ирина Табацкова заранее знает ответ. Разрекламированное карманными СМИ общение в "прямом эфире" также оказывается "дутым". Все обращения граждан к главе города фильтруются помощниками и подвергаются жесткому отбору. Не происходит ли это потому, что Ирине Табацковой нечего сказать своим избирателям, а как представитель партии Жизни она не может преподнести избирателям идеологию своей политической крыши".

В этот же день последовала реакция главы Коврова Ирины Табацковой.

"Во-первых, господа-единороссы в запале борьбы или по незнанию перепутали фамилию уважаемой Варвары Михайловны Пелюшенко (в их интерпретации - Пилюшенко). Да и "Отечественная война" у единороссов почему-то написана с маленькой буквы, - сообщила корреспонденту ИА REGNUM Ирина Табацкова. - Во-вторых, с почетным гражданином Коврова Варварой Михайловной Пелюшенко я регулярно вижусь, но никаких просьб о встрече - лично или через моего секретаря - не поступало. Возможно, Варвара Михайловна обратилась с просьбой о встрече к "единороссам", но в таком случае это недоработка сотрудников "Единой России" - могли бы позвонить и договориться о встрече Варвары Пелюшенко со мной. Ну и, наконец, самое главное - "единороссы" остались очень недовольны прямым эфиром, прошедшим 25 октября на канале "Первом городском канале" в Коврове. Этим и объясняется запоздалая реакция представителей "Единой России". Возможно, они хотели задать компрометирующие меня вопросы, но, видимо, "проспали". В свою очередь могу заверить, что я всегда открыта для общения со всеми ковровчанами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail