Наоми все неймется

Весь мир, 26 октября 2006, 14:19 — REGNUM  36-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл была арестована в Лондоне днем 25 октября по обвинению в нападении на женщину. Спустя некоторое время Кэмпбелл отпустили под залог, но уже сегодня утром ей пришлось явиться в полицию для дачи показаний. Чернокожая топ-модель, уже известная своими агрессивными выходками по отношению к своему персоналу, была арестована в доме в Вестминстере, где, по словам женщины, которую считают помощницей Наоми, и произошло нападение.

Ранее, представитель топ-модели заявил, что речь идет о "недопонимании". "Мы уверены, что после того, как пролиция проведет расследование, все прояснится", - передает его слова BBC. В 2000 году Наоми уже признавалась, что нанесла повреждения своей помощнице Георгине Галанис. После выплаты неназванной суммы Георгине Наоми Кэмбелл избежала уголовного преследования по обвинению в нападении. В 2003 году на топ-модель подала в суд горничная отеля в Беверли Хиллс, заявившая, что Кэмпбелл швырнула в нее телефон, сообщает CNN.

Рукоприкладство модель применяет не только в отношении собственной прислуги. На поведение "черной пантеры" неоднократно жаловались стюардессы, которым довелось летать одним рейсом со звездой подиума.

Интересно, что ранее Наоми Кэмбелл уверяла общественность, что больше не принимает наркотики. В одном из своих интервью она поведала поклонникам, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, связанные с употреблением кокаина. Процесс выздоровления проходит достаточно тяжело, однако модель надеется, что в конце концов вернется к своему прежнему состоянию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail