В Улан-Баторе за драку с милиционерами задержали главу Союза свободных пенсионеров (Монголия)

Весь мир, 26 октября 2006, 14:12 — REGNUM  25 октября в Монголии милиция задержала председателя Союза свободных пенсионеров Ганчилу Баасан. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию, распространенную в местных СМИ, инцидент произошел около половины пятого вечера, когда Ганчила Баасан проходила мимо здания Торговой и производственной палаты Монголии.

Задержанная была доставлена в милицейское управление района Чингелтей Улан-Батора. Вскоре после этого туда же прибыли представители гражданских движений и журналисты, но каких-либо объяснений случившегося получить не смогли.

Источники в милиции утверждают, что милиционеры забрали у нее сотовый телефон.

Позже Ганчилу Баасан смогли навестить трое членов монгольского парламента от Демократической партии во главе с Эрдене Бат-Уул. По их словам, главу монгольских пенсионеров обвиняют в том, что 9 октября она избила милиционера у здания администрации Улан-Батора. Тогда представители Союза свободных пенсионеров, требуя встречи с председателем Представителей гражданских собраний Нордогом Болормаа, ворвались в здание, где у них произошла драка с милицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail