В Думе Великого Новгорода проводили двух депутатов и приняли нового

Великий Новгород, 26 октября 2006, 13:49 — REGNUM  Дума Великого Новгорода на очередном заседании сегодня, 26 октября, приняла решения о досрочном прекращении полномочий депутатов Ольги Ефимовой и Сергея Кременецкого. Об этом с заседания Думы сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Полномочия Ефимовой прекращены на основании ее личного заявления в связи с ее избранием депутатом Новгородской областной Думы четвертого созыва - Ефимова прошла туда по списку КПРФ. Полномочия Кременецкого также прекращены на основании его личного заявления. По словам заместителя председателя Думы Виктора Кузнецова, Кременецкий уже несколько месяцев проживает и работает в Москве и не принимает участия в работе Думы Великого Новгорода.

Ожидается, что дополнительные выборы депутатов Думы Великого Новгорода по двум одномандатным округам (№6, по которому была избрана Ефимова, и №16, по которому был избран Кременецкий) состоятся в марте 2007 года.

Сегодня же Дума Великого Новгорода приветствовала нового депутата, избранного по округу №10 - генерального директора ОАО "Новгородхлеб" Валентина Кулебякина.

В настоящее время в составе Думы Великого Новгорода 23 депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.