Красноярский комбинат "Волна" меняет региональную политику продаж

Красноярск, 26 октября 2006, 13:05 — REGNUM  На красноярском комбинате "Волна" произойдут изменения в региональной политике продаж. Как стало известно ИА REGNUM-KNews, об этом на встрече с журналистами 25 октября заявил управляющий директор ООО "Комбинат Волна" Игорь Храпов.

По его словам, в прежней схеме продаж продавцы продукции комбината "Волна" сами распоряжались ценами на продаваемую продукцию. Этот опыт показал, что такие отношения с дилерами не выгодны самому производителю. "Волна" намерена уйти от пассивного наблюдения за рынком и формировать спрос самостоятельно, заявил Храпов.

Мы заинтересованы в расширении географии продаж, создании региональных представительств. Мы ужесточили требования представителям бизнеса, желающим стать нашими дилерами. Главный принцип - в качестве партнеров мы видим исключительно высокоцивилизованный бизнес. Кстати, на нашем сайте есть основные требования к тем, кто хочет стать представителем ООО "Комбинат "Волна" в регионах", - пояснил Храпов.

Отметим, Игорь Храпов возглавляет ООО "Комбинат Волна", входящий в состав холдинга "Сибирский цемент", с июля 2006 года. За это время комбинат сумел подняться с 18 на 14 место по объемам производства среди профильных предприятий отрасли (всего в России 20 действующих заводов, производящих волокнисто-цементную продукцию).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail