В секретариате президента Украины недовольны проектом госбюджета-2007

Киев, 26 октября 2006, 11:26 — REGNUM  Проект закона "О государственном бюджете на 2007 год", подготовленный правительством Виктора Януковича, не имеет "идеологии развития". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заместитель председателя секретариата президента Украины Виктор Бондарь 25 октября заявил на заседании коллегии Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА).

"Как может развиваться государство, как может развиваться страна, если в экономике на 2007-й год через бюджет нет никаких посылов для развития? Вопрос возник и, к сожалению, мы не услышали ответа", - отметил заместитель председателя президентского секретариата. По словам Бондаря, в отличие от правительства Юрия Еханурова, в котором он (Виктор Бондарь) работал министром транспорта и связи, правительству Виктора Януковича не удалось произвести четкую систему проектов законодательных актов, направленных на решение важных общественных проблем. В частности, как заметил Бондарь, в проекте госбюджета на следующий год не были учтены вопросы реформирования системы льгот, системы социального обеспечения, налоговой системы, жилищно-коммунальной сферы.

"К сожалению, мы не видим нового и качественного бюджета", - резюмировал заместитель председателя секретариата президента, прибавив, что президент Украины надеется увидеть именно такой проект главного финансового документа страны после его доработки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail