Ульяновск. Губернатор Владимир Шаманов посетил закрытое акционерное общество "Авиастар-СП".

Ульяновск, 8 мая 2001, 18:25 — REGNUM  Вчера губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов посетил закрытое акционерное общество "Авиастар-СП". Сначала он побывал в цехах.В актовом зале губернатор встретился с рабочими и более часа отвечал на их вопросы. Он сказал, что областная администрация приложит все силы для того, чтобы предприятие заработало. Как сообщает пресс-центр, главным вопросом, с которым Шаманов обратится к Президенту Владимиру Путину во время их предстоящей встречи будет вопрос о состоянии дел на "Авиастаре". Планируется, что встреча с президентом пройдет в конце мая. А в середине мая у Шаманова запланирована заграничная командировка в Германию и Бельгию, цель которой - инвестиции для Ульяновской области.

В аппарате администрации Ульяновской области появится должность советника по вопросам авиации. Об корреспонденту ИА "REGIONS.RU-ВолгаИнформ" сообщили в пресс-службе "Авиастара", ссылаясь на итоги вчерашнего визита на завод губернатора Владимира Шаманова. Назначить советника по вопросам авиации планируется после праздников.

Кто займет эту должность, пока неизвестно. Кроме того, будет разработана программа перспективного развития производственной деятельности "Авиастара". Она будет представлена губернатором Шамановым Президенту Владимиру Путину во время их предстоящей встречи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail