Для жителей двух домов Балея отопительный сезон еще не начался (Читинская область)

Чита, 26 октября 2006, 11:13 — REGNUM  25 октября в городе Балей Читинской области ремонтные бригады проводили испытания теплотрассы, которая питает 2 до сих пор остающихся без тепла дома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Читинской области со ссылкой на мэра города Юрия Варфоломеева, одновременно с пуско-наладочными работами на теплотрассе проводится ремонт внутридомовой разводки в отключённых домах №8 и №10 в переулке Сеченова.

Таким образом, в Балее без тепла по-прежнему остаются 2 дома, в которых проживают 43 человека, в том числе 3 детей. В 4 квартирах температура поддерживается автономным отоплением, в остальных - электронагревательными приборами. Температура в квартирах держится на отметке в 11-20 градусов тепла.

23 октября в городе без тепла оставались 4 дома, 2 из них подключили 24 октября. В соответствии с постановлением губернатора области 21 октября в городе введён режим чрезвычайной ситуации, которая возникла в результате некачественной подготовки системы жизнеобеспечения населения к отопительному периоду и привела к нарушению условий жизнедеятельности жителей города. От администрации области подготовительными работами в настоящее время руководит полномочный представитель главы региона Владимир Пестов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.