Социальные программы Вологды не финансируются из городского бюджета: депутаты гордумы

Вологда, 26 октября 2006, 11:02 — REGNUM  Мероприятия социальной программы "Вместе", направленной на противодействие распространению наркотиков в молодежной среде, не финансируются из городского бюджета. Депутаты гордумы приняли решение возобновить финансирование на 2007 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вопрос рассмотрели в Думе Вологды на заседании комитета по СМИ. "Финансирование отдельных мероприятий идет по отраслям, и они бы выполнялись и без существования программы. Шире к вопросу подойти не удается. Комитет по образованию поддержал проект и выносит на сессию 2 ноября предложение о возобновлении финансирования программ социальной сферы. Суммы, при всех сложностях предстоящего бюджета, на программу "Вместе" - мизерные", - сказал депутат Вадим Федин. Добавим, что сложности с денежной поддержкой из городского бюджета возникли практически по всем социальным программам.

"На 2007 год на программу у нас заложены средства в размере 2 148 тыс. рублей. Бюджетного финансирования нет, хотелось бы, чтобы и городские власти поучаствовали в проблеме. Мы просим не много, при потребности на реализацию мероприятий в размере 100 млн. рублей", - заявил на заседании комитета по образованию начальник управления физкультуры, спорта и молодежной политики Сергей Сенников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail