Губернатор Камчатки: мой рейтинг в СМИ не говорит ничего плохого, но и ничего хорошего

Петропавловск-Камчатский, 26 октября 2006, 04:34 — REGNUM  Любое упоминание губернатора Камчатки в СМИ лучше, чем полное молчание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 октября заявил сам глава региона Михаил Машковцев, комментируя рейтинг упоминаемости в СМИ глав российских регионов за сентябрь 2006 года, составленный компанией "Медиалогия".

По словам Михаила Машковцева, плохой рекламы не бывает, поэтому любое упоминание это плюс. "Но эти упоминания в СМИ не говорят ни о плохом, ни о хорошем. Если вы помните знаменитый рассказа Чехова, там герой был упомянут в связи с тем, что попал под лошадь. Так что упоминания могут быть разные. Но в целом я рад, что присутствую в рейтингах", - сказал губернатор.

В опубликованных 22 октября результатах совместного проекта компании "Медиалогия" и ИА REGNUM по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов за сентябрь 2006 года губернатор Михаил Машковцев упомянут в рейтинге глав регионов Дальневосточного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ и глав регионов Дальневосточного федерального округа РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. В соответствии с рейтингом позиция камчатского губернатора по упоминаемости в региональных СМИ не изменилась - он продолжает занимать седьмую строчку. Индекс Информационного Благоприятствования, напротив, вырос на один пункт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail