Расследованием покушения на главврача займется прокуратура Пятигорска

Ставрополь, 25 октября 2006, 19:48 — REGNUM  Расследование уголовного дела по факту покушения на убийство главного врача одного из медицинских учреждений Ставропольского края поручено следственной группе, возглавляемой старшим следователем прокуратуры города Пятигорска. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставрополья.

Как сообщалось ранее, покушение на убийство главного врача государственного учреждения здравоохранения "Пятигорский центр специализированных видов медицинских услуг" Людмилу Нестерец произошло 25 октября около 08:20 во дворе одного из домов по улице Московской города Пятигорска. Неизвестный выстрелил дважды из пистолета калибра 9 мм в Людмилу Нестерец, находившуюся в тот момент в служебном автомобиле. Пули не достигли цели. Потерпевшая, спасаясь от нападения, упала на пол автомобиля и преступник скрылся с места происшествия.

По данному факту в прокуратуре города Пятигорска 25 октября возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия и боеприпасов, покушение на убийство). Идет следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.