Управление регистрационной службы простило Российской партии жизни в Карачаево-Черкесии "мертвые души"

Черкесск, 25 октября 2006, 19:37 — REGNUM  Сегодня, 25 октября, в Верховном суде Карачаево-Черкесии Управление регистрационной службы отказалось от иска с требованием закрыть региональное отделение Российской партии жизни из-за недостаточной численности партии на основании обещания исполкома партии предоставить документы на недостающих членов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Верховного суда республики Мурат Боташев, 4 сентября Управление регистрационной службы обратилось в суд с требованием ликвидировать региональное отделение партии.

В ходе проверки Российской партии жизни управлением регистрационной службы было установлено, что вместо заявленных во время государственной регистрации 250 членов (необходимый по закону минимум членов для госрегистрации) республиканского отделения партии в ней фактически состоит 138 человек.

Со дня подачи иска прошло 4 судебных заседания по иску, но ответчик появилась в суде только после того, как истец сменил гнев на милость. Сегодня управление регистрационной службы отказалось от иска на основании обещания Российской партии жизни предоставить документы на недостающих членов партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.