Премьер-министр Армении считает безосновательными обвинения в адрес Республиканской партии

Ереван, 25 октября 2006, 19:33 — REGNUM  Обвинения партии "Оринац еркир" (ОЕ) в адрес Республиканской партии Армении (РПА) безосновательны и нелогичны. Об этом заявил премьер-министр Армении, председатель РПА Андраник Маркарян, добавив, что если в этом есть необходимость, то рассмотрением этих обвинений займется прокуратура.

Напомним, что накануне выступая в парламенте Армении представитель партии "Оринац Еркир" Эгине Бишарян обвинила лидеров Республиканской партии в организации антиагитационной кампании против "ОЕ". Она заявила, что лидеры РПА премьер-министр Андраник Маргарян и министр обороны Серж Саркисян оказывают давление на представителей ОЕ и на лидера партии, экс-спикера парламента Артура Багдасаряна, препятствуя организации встреч с избирателями, а также предоставлению телеэфира Багдасаряну.

ОЕ и РПА после парламентских выборов в Армении вошли в коалицию власти. Позднее ОЕ ушла из ее состава и приняла оппозиционный курс. Лидер ОЕ Артур Багдасарян покинул пост спикера парламента страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail