Состоялся телефонный разговор президента Ирана с королем Иордании

Тегеран, 25 октября 2006, 19:27 — REGNUM  Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад во время телефонного разговора с иорданским королем Абдаллой Вторым подчеркнул единство и единодушие мусульман всего мира. Об этом сообщает государственное радио Ирана.

Поздравив мусульман Иордании и всех мусульман мира с праздником Ид аль-Фитр, Ахмадинежад признал упрочение отношений, единство и единодушие исламских стран и мусульманских народов фактором прогресса, величия и славы исламского мира и сказал, что ИРИ признает расширение и развитие двухсторонних и многосторонних отношений с исламскими странами, особенно региональными, приоритетом своей внешней политики.

Король Иордании, в свою очередь, поздравив народ и правительство Ирана с благословенным праздником разговения Ид аль-Фитр, подчеркнул важность расширения отношений с Ираном. Абдалла Второй признал необходимым упрочение отношений Иран-Иордания в качестве двух важных исламских государств в регионе и выразил надежду, что двухсторонние отношения будут ширится во всех областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail