Единороссы в ответ на обеспокоенность Путина состоянием лесной отрасли готовят проект "Российский лес"

Москва, 25 октября 2006, 18:49 — REGNUM  Спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя журналистам некоторые ответы Владимира Путина на вопросы, заданные ему 25 октября в прямом телеэфире, заявил о разработке партией "Единая Россия" проекта "Российский лес", который должен решать проблему экспорта необработанного российского леса. Он напомнил, что президент РФ "четко обозначил перед правительством необходимость решения этой задачи". По словам Грызлова, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, проект единороссов "предусматривает принятие практических мер, включая те направления, о которых сказал сегодня президент". "Мы считаем, нужно идти к тому, чтобы ни один кубометр нашего леса не экспортировался без переработки", - сказал спикер нижней палаты парламента.

"Безусловно, и законодательная и исполнительная власти за последние годы сделали многое для обеспечения бюджетной сбалансированности, роста инвестиционной привлекательности. Бюджет на 2007 год сформирован как бюджет стратегических проектов, где значительно увеличены расходы как на экономическую, так и социальную сферы", - заявил журналистам вице-спикер палаты Владимир Пехтин.

Руководство думской фракции "Единая Россия" отметило положительную динамику социально-экономического развития и достижение стабильности, выраженное в достаточно высоких темпах экономического роста, снижении инфляции, росте реальных доходов населения, на которые обратил внимание президент. "Все больше граждан беспокоят и международные проблемы: ситуация вокруг ядерной проблемы КНДР, взаимоотношения с Евросоюзом, процесс строительства Союзного государства, отношения России и Грузии. Все это свидетельствует о серьезных изменениях в стране, в жизни ее граждан", - сказал Пехтин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.