Сторонники Чахаляна просят главу Союза Армян России применить свой "африканский" опыт в Армении

Ереван, 25 октября 2006, 18:13 — REGNUM  Участники сидячей акции протеста "Свободу Ваагну Чахаляну", которая вот уже несколько дней проходит в Ереване, направили председателю Союза Армян России Аре Абрамяну открытое письмо, в котором просят его оказать содействие в освобождении одного из лидеров демократического альянса "Единый Джавахк". ИА REGNUM приводит полный текст письма.

"Уважаемый Господин А.Абрамян,

Всем известен Ваш богатый опыт в деле освобождения граждан Армении и России, обвиняемых в "попытке организовать вооруженный переворот" в африканских республиках. Мы предлагаем Вам применить подобный подход и в отношении арестованного в Ереване по нелепому обвинению в "нарушении режима пересечения государственной границы Армении" одного из лидеров демократического альянса "Единый Джавахк" Ваагна Чахаляна и освободить его из когтей насилия, властвующего в Армении.

Мы просим учесть тот факт, что усилия 18 депутатов армянского парламента, ряда партий и организаций воспринимаются руководством правоохранительный органов и их хозяевами как "глас вопиющего в пустыне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.