Президент не ответил ни на один вопрос, интересующий жителей Ненецкого АО: ненецкий депутат

Москва, 25 октября 2006, 17:24 — REGNUM  Несколько десятков жителей Ненецкого АО задавали свои вопросы в "прямой линии" с президентом России, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "По имеющимся у меня данным, шестеро из моих избирателей дозвонились до прямой линии Путина", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM депутат окружного Собрания Виктор Фомин.

По его словам, людей интересовали вопросы об объединении Архангельской области и Ненецким АО, об объединении бюджетов двух субъектов. "Жители округа против объединения бюджетов, так как после этого социальный уровень людей значительно понизится", - пояснил Фомин. Жителей округа также интересовал вопрос о судьбе предыдущего губернатора - Алексея Баринова. "Человека арестовали, объявили его вором и мошенником, запрятали в тюрьму, и что с ним дальше будет, никто не знает", - сказал Фомин.

По его мнению, на "прямой линии" из волнующих северян вопросов ничего не прозвучало. "Понятно, что в Москве никого не интересуют проблемы карликового региона. Но ошибочно так думать, что мы карлики. Наша территория 176 тыс. квадратных километров и сопоставима с территорий Франции", - говорит Фомин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.